Teilnahmebedingungen Gewinnspiel

Veranstalter des Gewinnspiels ist der Hamburger Sport-Verein e.V., Sylvesterallee 7, 22525 Hamburg (nachfolgend Betreiber oder Veranstalter).

Die Teilnahme am Gewinnspiel ist kostenlos und richtet sich ausschließlich nach diesen Teilnahmebedingungen. Durch die Teilnahme am Gewinnspiel erklärt der Teilnehmer ausdrücklich, die Teilnahmebedingungen gelesen und akzeptiert zu haben.

Aktuelle Gewinnspiele

Gewinnspiel zur Saisoneröffnung am 28.07.2018

Ablauf des Gewinnspiels
Die Dauer des Gewinnspiels erstreckt sich vom 28.07.2018, 10:00 Uhr bis zum 28.07.2018, 15:00 Uhr.

Teilnahme
Um am Gewinnspiel teilzunehmen, ist der entsprechende Coupon auszufüllen und bis 15 Uhr an den Gewinnboxen an der Fotobox oder am Glücksrad abzugeben. Bei Gruppenbildern nimmt ausschließlich derjenige teil, der das Bild einreicht. [Mehrmalige Teilnahmen am Gewinnspiel sind möglich, es gibt jedoch nur einen Preis pro Person.] Nach Teilnahmeschluss eingehende Einsendungen werden bei der Auslosung nicht berücksichtigt.

Gewinne
Folgende Preise werden vergeben:
1. PLATZ: SPIELERTREFFEN (Zeitpunkt und Auswahl des Spielers obliegen dem HSV e.V.)
2. PLATZ: Zwei HEIMSPIEL-TICKETS gegen Arminia Bielefeld am Montag, 27.08.2018 (Kategorie PK1)
3. PLATZ: SC-MERCHANDISE-PAKET

Gewinnspiel zum ersten Heimspiel am 03.08.2018

Ablauf des Gewinnspiels
Die Dauer des Gewinnspiels erstreckt sich vom 03.08.2018, 18:30 Uhr bis zum 03.08.2018, 20:15 Uhr.

Teilnahme
Um am Gewinnspiel teilzunehmen, muss sich jeder Teilnehmer im Gewinnspielzeitraum im Volksparkstadion am Stand des HSV Supporters Club mit Namen, Mitgliedsnummer und Mailadresse in eine Liste eintragen und damit für die Auslosung registrieren. Jede Person kann nur einmal teilnehmen. Nach Teilnahmeschluss ist keine Eintragung und Teilnahme am Gewinnspiel mehr möglich.

Gewinne
Folgende Preise werden vergeben:
5 x je 1 von der HSV-Profifußball-Mannschaft unterschriebener Wimpel des HSV Supporters Club
5 x je 1 von der HSV-Profifußball-Mannschaft unterschriebene CD „Volkspark Road“

Teilnahmeberechtigte

Teilnahmeberechtigt sind alle natürliche Personen, die das 18. Lebensjahr vollendet haben und Mitglieder des Hamburger SV e.V. sind.

Sollte ein Teilnehmer in seiner Geschäftsfähigkeit eingeschränkt sein, bedarf es der Einwilligung seines gesetzlichen Vertreters.

Nicht teilnahmeberechtigt am Gewinnspiel sind alle an der Konzeption und Umsetzung des Gewinnspiels beteiligte Personen und Mitarbeiter des Betreibers sowie ihre Familienmitglieder.
Zudem behält sich der Betreiber vor, nach eigenem Ermessen Personen von der Teilnahme auszuschließen, wenn berechtigte Gründe vorliegen, beispielsweise:

(a) bei Manipulationen im Zusammenhang mit Zugang zum oder Durchführung des Gewinnspiels, (b) bei Verstößen gegen diese Teilnahmebedingungen, (c) bei unlauterem Handeln oder (d) bei falschen oder irreführenden Angaben im Zusammenhang mit der Teilnahme an dem Gewinnspiel.

Benachrichtigung und Übermittlung des Gewinns

Die Ermittlung der Gewinner erfolgt nach Teilnahmeschluss im Rahmen einer auf dem Zufallsprinzip beruhenden Verlosung unter allen Teilnehmern.

Die Gewinner der Verlosung werden zeitnah über eine gesonderte Email über den Gewinn informiert.

Die Aushändigung des Gewinns erfolgt ausschließlich an den Gewinner oder an den gesetzlichen Vertreter des beschränkt geschäftsfähigen Gewinners. Ein Umtausch, eine Selbstabholung sowie eine Barauszahlung des Gewinns sind nicht möglich.

Eventuell für den Versand der Gewinne anfallende Kosten übernimmt der Betreiber. Mit der Inanspruchnahme des Gewinns verbundene Zusatzkosten gehen zu Lasten des Gewinners. Für eine etwaige Versteuerung des Gewinns ist der Gewinner selbst verantwortlich.

Meldet sich der Gewinner nach zweifacher Aufforderung innerhalb einer Frist von 2 Wochen nicht, kann der Gewinn auf einen anderen Teilnehmer übertragen werden.

Beendigung des Gewinnspiels

Der Veranstalter behält sich ausdrücklich vor, das Gewinnspiel ohne vorherige Ankündigung und ohne Mitteilung von Gründen zu beenden. Dies gilt insbesondere für jegliche Gründe, die einen planmäßigen Ablauf des Gewinnspiels stören oder verhindern würden.