FÜR IMMER. NUR DER HSV.

Werde lebenslanges Mitglied im HSV

Viele von uns sind ein Leben lang HSVer, egal ob in guten oder schlechten Zeiten. Die blau-weiß-schwarze Raute ist unser ständiger Begleiter. Diese Leidenschaft lässt sich jetzt auch mit der lebenslangen Mitgliedschaft im HSV ausdrücken. Ab sofort hast du die Möglichkeit, deinem Herzensverein die ewige Treue zu schwören. Ob als Förderndes Mitglied im HSV Supporters Club oder Förderer Amateursport. Durch die einmalige Zahlung von 1.887,00 Euro, angelehnt an das Gründungsdatum des HSV, schließt du für immer den Bund mit deinem Herzensverein. Auch bestehende Mitglieder können die lebenslange Mitgliedschaft abschließen.

Die Anzahl der lebenslangen Mitgliedschaften ist auf 1.887 begrenzt. Die generierten Mittel werden für Investitionen im HSV e.V. verwendet, die langfristig zur weiteren finanziellen Sicherheit des Vereins beitragen und damit die Basis für Leistungen und Aktionen für alle HSV-Mitglieder bilden.

Für dieses außergewöhnliche Bekenntnis erhältst du eine spezielle Willkommensbox. Darin enthalten sind:

- ein hochwertiger HSV-Fanschal mit personalisiertem Namenstick
- dein persönlicher Mitgliedsausweis in einem besonderen Design