Mitgliedschaft verschenken...

Je kleiner das Geschenk, desto größer die Freude

Du möchtest einem HSV-Fan eine ganz besondere Freude machen und ihn mit einem einmaligen Geschenk überraschen? Dann verschenke eine Mitgliedschaft im HSV. Welche größere Freude kann man einem HSV-Fan machen, als seine Verbundenheit zum Verein noch durch eine Mitgliedschaft zu intensivieren? Mit unserem Mitgliedschaftsgutschein ist das ganz einfach.

Hier bekommst du den Mitgliedschaftsgutschein:

• Im SC Online-Shop
  • Bei den Heimspielen am SC-Stand
  • In den HSV-Fanshops (City Store, Arena Store, Fanshop im AEZ, Herold Center, Elbe-Einkaufszentrum)

Den Gutschein gibt es in zwei Preiskategorien:

• 47,- € für Kids Club Mitglieder und Supporters Club Mitglieder unter 18 Jahre oder mit Ermäßigungsanspruch
  • 63,- € für Vollzahler des Supporters Club

Die Gutscheine beinhalten immer die Aufnahmegebühr von 15,- € und den jeweiligen Beitrag für ein Jahr Mitgliedschaft.

Eine Übersicht über die Beiträge gibt es hier.

Bitte beachte, dass es die Mitgliedschaft zum Verschenken nicht für die Sportabteilungen im HSV gibt.

Sobald du den Gutschein verschenkt hast, braucht der Beschenkte den Antrag nur noch vollständig ausfüllen und an uns zu schicken, oder in einem der offiziellen HSV-Shops abzugeben. Anschließend wird er als Mitglied im HSV aufgenommen und hat ab dann Anspruch auf alle Leistungen, die mit einer Mitgliedschaft verbunden sind. Als Stichtag haben wir immer den 15. d.h. um zum nächsten Monat als Mitglied aufgenommen werden zu können, muss der Antrag auf die Mitgliedschaft bis zum 15. des Vormonats bei uns sein.

Die Mitgliedschaft ist für das erste Jahr komplett bezahlt, es entstehen hierfür also keine weiteren Kosten. Nach dem Jahr endet die Mitgliedschaft nicht automatisch, sondern kann, falls gewünscht, mit einer Frist von einem Monat zum 30.06. und 31.12. eines jeden Jahres gekündigt werden. Sollte die Mitgliedschaft weiter bestehen bleiben, werden die anfallenden Beiträge dem Mitglied in Rechnung gestellt. Deshalb ist es wichtig, die Bankverbindung mit anzugeben, und falls sie sich ändert, uns die Änderung rechtzeitig mitzuteilen.

Weitere interessante Informationen zur Mitgliedschaft findest du in unserem FAQ Bereich