Gewinnen und Gutes tun

SC-Adventskalender mit exklusiven Preisen

Die Adventszeit steht vor der Tür und dafür hat sich der HSV Supporters Club in diesem Jahr etwas ganz Besonderes ausgedacht - den exklusiven SC-Adventskalender. HSV-Mitglieder erhalten den Kalender bei Spielen am SC-Stand und an der Supporters Botschaft sowie im SC-Onlineshop. Für nur 5,00 Euro kannst du dir selbst oder anderen HSV-Fans eine Freude machen.

Mit dem auf 1.000 Stück limitierten hast du jeden Tag die Chance großartige Preise zu gewinnen. Hinter den Türchen verstecken sich spannende Überraschungen, die täglich verlost werden. Wie das genau funktioniert erfährst du unter www.hsv-ev.de/news/adventskalender.

Mit dem SC-Adventskalender kannst du aber nicht nur etwas gewinnen, sondern gleichzeitig auch noch viel Gutes tun! Die Erlöse des Kalenders fließen vollständig in die Weihnachtspäckchenaktion der Initiative „Von Mensch zu Mensch“ des Hamburger Abendblattes. Im Rahmen der Aktion werden Päckchen mit Leckereien und einem Weihnachtsbrief liebevoll verpackt und an Alleinerziehende, sozial schwache Familien, kranke Erwachsene und bedürftige Senioren in der Metropolregion Hamburg übergeben, um ihnen so ein schönes Weihnachtsfest zu bescheren.

Gewinnen und Gutes tun – Der SC-Adventskalender!

SC-Adventskalender bestellen – nur für HSV-Mitglieder!

Alle Infos zum Kalender hier.

Nov '17
  • SC-Merchandise