SC-Merch gegen Hoffenheim

“Never change a winning Angebot“

Die SC-Botschaft fährt am kommenden Sonnabend auch nach Sinsheim. Dort trifft der HSV ab 15:30 Uhr auf die TSG 1899 Hoffenheim. Nach dem Schalke-Spiel will der Trainer so wenig wie möglich an der Aufstellung ändern. „Never change a winning team“ ist der Tenor. So ist es auch bei uns, wir bleiben unseren Angeboten von letzter Woche weitestgehend treu.

Als Spieltagsaktion gibt es wieder die Geldbörse Leder für 20,00 € statt 25,00 €. Auch die 25 Jahre SC-Kollektion könnt ihr in der SC-Botschaft vor Ort erwerben. Schaut vorbei und greift fleißig zu! Dazu haben wir das Longbeanie für 10,00 € und die wieder aufgelegte Regenjacke für 69,00 €, sowie das Track Trop in schwarz und blau für 45,00 € dabei.

Neu zum Hoffenheim-Spiel im Angebot haben wir allerdings den Anker und Segelschiff Pin für jeweils 3,50 € pro Stück. Natürlich gibt es auch den Retro Pin (3,00 €) wieder vorrätig für euch.

Schaut doch einfach mal vorbei an unserer SC-Botschaft in Sinsheim und lasst euch von den zahlreichen Angeboten überzeugen.

Wir sehen uns im Süden und freuen uns auf euch.

Apr '18
  • SC-Merchandise