Neuer Gastronomiebetreiber in Norderstedt

Tunici´s Restaurant bietet zukünftig deutsch-kroatische Küche an

Der HSV e.V. hat den Vertrag mit einem neuen Betreiber für die Gastronomie auf der Paul Hauenschild Anlage in Norderstedt geschlossen. Unter dem Namen „Tunici´s Restaurant“ wird Gastronom Kastriot Toma zukünftig im Vereinsrestaraunt saisonale Gerichte anbieten, die zum Großteil aus der deutschen und kroatischen Küche stammen. Das Konzept wird bereits in einer anderen Sportgastronomie erfolgreich umgesetzt.

Ab dem 26.06. wird Herr Kastriot Toma mit seinem Team, erst übergangsweise, eine Auswahl an Speisen und Getränken anbieten, am 01.08. erfolgt dann die offizielle Eröffnung.

Hermann Schulz, Leiter der Sportanlage Norderstedt, dazu: "Kastriot Toma hat uns mit seinem Gastronomiekonzept vollends überzeugt. Wir freuen uns sehr auf die kommende Zusammenarbeit und sind davon überzeugt, dass "Tunici´s Restaurant" wieder ein zentraler Treffpunkt für alle HSVer aus den verschiedenen Abteilungen wird, die auf der Paul Hauenschild Anlage zu Hause sind."

Jun '17
  • Unser HSV