Rollstuhlsport im HSV e.V.

Werde Mitglied und bewege damit Großes!

Der Hamburger Sport-Verein e.V. bietet ein umfassendes Sportangebot für Rollstuhlfahrer. Derzeit sind mehr als 100 Rollstuhlfahrer in unserem Verein aktiv und trainieren in den Sportarten Basketball, Wheelsoccer und Handbiken sowohl im Breiten- als auch im Leistungssport.

Es gibt allerdings auch Angebote Nicht-Rollstuhlfahrer. Beim Rollstuhlbasketball gibt es auch unterhalb der Bundesligamannschaft der BG Baskets Hamburg Teams, die sich über neue Mitspieler freuen würden. Wer lieber im Freien unterwegs ist, kann sich gerne beim Handbiken ausprobieren, und das sogar unter der Anleitung von Paralympics Goldmedaillen-Gewinnerin Dorothee Vieth.

Werde Teil vom HSV-Rollstuhlsport – ob jung oder alt, Mann oder Frau, mit oder ohne Rollstuhl und schreib uns bei Interesse eine Mail an sport@hsv.de

Sep '18
  • Unser HSV