Am SC-Stand spielt die Musik

Neue Elvis-Maxi-CD und Abschlach!-Konzertkarten erhältlich

Ab dem 17. Februar ist sie endlich für Mitglieder im Onlineshop erhältlich, einen Tag später - pünktlich zum Heimspiel gegen den SC Freiburg - auch am SC-Stand: Die neue Maxi-CD „Mehr als ein Verein“ von Elvis & Pape für nur 7,00 Euro.

Ebenfalls frisch eingetroffen sind die Eintrittskarten für das Abschlach!-Konzert am 7. Oktober 2017 in der Großen Freiheit. Diese könnt ihr euch am Spieltag für 22,00 Euro sichern. Außerdem sind natürlich nach wie vor einige Tickets für die Bootstour zum Heimspiel gegen Wolfsburg erhältlich. Die Kosten liegen für Mitglieder bei nur 20,00 Euro, Gäste bezahlen 25,00 Euro. Und natürlich könnt ihr wieder zahlreiche Artikel aus dem Merchandise-Sortiment des Supporters Clubs erwerben.

Am Samstag hat der SC-Stand im Stadion vor und nach dem Spiel geöffnet. Die Botschaft steht aufgrund des Brandschadens nach einem technischen Defekt leider nicht zur Verfügung.

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Feb '17
  • SC-Merchandise