HSV-Golf präsentiert sich bei der Hanse Golf

Vom 17.-19.2. am Stand E10 in Halle A4

Vom 17. bis zum 19. Februar präsentiert sich unsere Golfabteilung wieder auf der Hanse Golf. Lerne das neue Angebot des HSV Golf-Club sowie alle anderen Angebote für Golfsport im HSV ausführlich kennen! HSV Golf präsentiert sich auf der größten Golfmesse im Norden am Stand E10 der „Golfküste“ in Halle A4.

Die Abteilung beantwortet Fragen rund um Golf im HSV. Außerdem gibt es einige Aktionen und Gewinnspiele. So kann man z.B. tolle HSV Preise gewinnen oder die HSV-GOLF Teamkollektion hautnah erleben. Dazu gibt es eine Reihe von Sonderangeboten.

Auf der Hanse Golf präsentieren zahlreiche Unternehmen, Clubs und Verbände den Besuchern Produkte, Neuheiten und Branchentrends aus diversen Segmenten des Golfsports. An allen drei Tagen ist der offizielle Einlass um 10:00 Uhr am Eingang Mitte der Halle A4 auf dem Hamburger Messegelände. Die Eintrittspreise liegen für Erwachsene bei 15,00 Euro, ein ermäßigtes Ticket kostet 11,00 Euro. Einen Gutschein für 4 Euro Ermäßigung auf den Eintritt findest Du hier.

Unsere Golfabteilung freut sich auf euren Besuch!

Feb '17
  • Amateursport