B-Juniorinnen im Pokalfinale!

Eine Niederlage und ein Sieg in zwei Tagen für unser Junior Top-Team

Beim 1.FC Neubrandenburg verloren unsere B-Juniorinnen am Samstag leider 5:0. Dabei sollte für den Kampf um den Klassenerhalt gegen Neubrandenburg wichtige Punkte eingefahren werden, doch wie im Hinspiel verlor die Mannschaft um Trainer Felix Krach leider die Partie. Die Gastgeberinnen waren überlegen und führten vor der Halbzeit bereits mit zwei Treffern. Nach der Halbzeit kassierten unsere B-Juniorinnen innerhalb von fünf Minuten leider drei weitere Gegentreffer. Dennoch ist weiterhin der Klassenerhalt aus eigener Kraft möglich! Zwei Spieltage sind es noch für unsere HSV-Mädels und trotz der Niederlage ist die Tabellensituation unverändert: Das HSV Junior Top-Team liegt auf Position acht, einen Platz vor einem direkten Abstiegsplatz und gerade einmal drei Punkte Abstand zum Tabellenschlusslicht SV Blau-Weiß Hohen Neuendorf.

Die beiden letzten Saisonspiele werden somit über den Klassenerhalt entscheiden. Am kommenden Samstag geht es um 14:00 Uhr beim FF USV Jena erneut um wichtige Punkte zur Festigung von Platz 8. Am letzten Spieltag erwarten unsere Mädels den aktuellen Tabellenführer VfL Wolfsburg.  Zeitgleich kommt es am letzten Spieltag zum Abstiegsgipfel in Osnabrück. Dort empfängt der Vorletzte, Osnabrücker SC, das aktuelle Tabellenschlusslicht SV Blau-Weiß Hohen Neuendorf.

Grund zur Freude für unser Junior Top-Team gab es allerdings nur einen Tag später!

Am Sonntag gelang der Finaleinzug im ODDSET-Pokal der B-Mädchen. Im hart umkämpften Halbfinale gewannen unsere Mädels mit 1:3 beim Harburger TB. Das erreichte Finale findet am Donnerstag, den 10.05. um 12:00 Uhr im Stadion Hoheluft statt. Finalgegner sind die Juniorinnen des SC Eilbeck, die im Halbfinale 2:0 gegen Wedel gewonnen haben. Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützer der Mädels bei ihren nächsten wegweisenden Spielen.

Sowohl die letzten beiden Saisonspiele in der Bundesliga sowie das Finale fordern unseren Mädels noch einmal Alles ab. Wir wünschen für beide Wettbewerbe viel Erfolg und drücken fest die Daumen.

Apr '18
  • Junior Top-Team