Großes Skat-Wochenende beim HSV

Erste und zweite Mannschaft mit wichtigen Punktspielen

Am kommenden Wochenende sind sowohl die erste als auch die zweite Mannschaft der HSV Skat-Abteilung im Einsatz. Insgesamt finden in der Verbands- bzw. Bezirksliga fünf Punktspieltage in der Saison statt, die wiederum in zwei Serien an einem Tag ausgespielt werden. Mit den Duellen am Wochenende wird der dritte Spieltag in den beiden Ligen abgeschlossen.

Die erste Mannschaft des HSV, die im vergangenen Jahr aufgestiegen ist, muss in der Verbandsliga gegen die „Bille Buben“, „reizende Paloma Asse 2“ und die „Glashütter Marktasse“ ran. An insgesamt vier Tischen werden zwei Runden mit jeweils 48 Spielen ausgetragen. Auch die Zweitvertretung des Hamburger SV muss am kommenden Wochenende die Blätter auf den Tisch legen. In der Bezirksliga warten die „Bahrenfelder Asse 1“ und die „Glashütter Marktasse 2“. Beide HSV-Teams befinden sich in ihren Ligen aktuell im Mittelfeld, sodass ein erfolgreiches Wochenende ein Vorstoß in die obere Tabellenregion bedeuten würde.

Gespielt wird nach den offiziellen Regeln des Deutschen Skatverbands (DSkV).

Wir wünschen beiden Teams und allen HSVern ein gutes Blatt und viel Erfolg.

Jun '17
  • Amateursport