Bootstour, Fahnentag und reduzierte Artikel

SC-Merchandise am letzten Spieltag

Am Samstag steigt das große Saisonfinale unserer Profis in der Bundesliga gegen den VfL Wolfsburg. Bevor es ins Stadion geht, nehmen über 300 Fans an der vom Supporters Club organisierten Bootstour mit der MS Hamurg teil. Abgelegt wird um 9:00 Uhr an der Landungsbrücke 10. Am Stadion wird dann ab 14:00 Uhr die Mannschaft begrüßt und im Anschluss während des Spiels lautstark angefeuert.

Natürlich hat der SC-Stand auch am letzten Spieltag ab Stadioneinlass geöffnet. Dort können unsere Mitglieder viele reduzierte Artikel aus dem Sortiment erwerben. Des Weiteren stehen die Restgrößen der Sternfahrt-Shirts zum Verkauf bereit. Natürlich sind auch pünktlich zum Fahnentag die Hissfahne auf 7,00 Euro und die normale SC-Fahne auf 5,00 Euro rabattiert.

Wir freuen uns auf gute Stimmung an Bord und euren Besuch am SC-Stand!

Verkauf nur an Mitglieder solange der Vorrat reicht.

Mai '17
  • SC-Merchandise