SC-Merchandise zum Spiel gegen Darmstadt

Mit großer Charity-Aktion und tollen Preisen

Am Samstagnachmittag empfängt der HSV den SV Darmstadt zum Bundesliga-Duell im Volksparkstadion. Selbstverständlich hat der Merchandise-Stand vom Supporters Club auch an diesem Spieltag geöffnet, diesmal auch kurz nach dem Spiel.

Neben den bekannten Produkten aus dem SC-Sortiment gibt es rund um das Spiel in Kooperation des HSV Supporters Club, der HSV-Siftung "Der Hamburger Weg" und der Fan- und Förderabteilung des SV Darmstadt 98 eine große Charity-Aktion. Insgesamt werden 10.000 Lose im Heim- und Gästebereich für je einen Euro verkauft. 250 einzigartige Preise warten auf euch, die ihr, wenn ihr gewinnt, direkt nach Spielende auf der Köpi-Plaza abholen könnt. Der Erlös fließt in den Aufbau eines inklusiven Fußballteams.

Außerdem stehen noch Tickets für die Bootstour zum letzten Heimspiel der Saison gegen Wolfsburg zur Verfügung. Also schnell zuschlagen, bevor alle weg sind.

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Alle Artikel nur solange der Vorrat reicht.

Apr '17
  • SC-Merchandise