supporters news 85

Die neue Ausgabe ist in der Auslieferung

Die neue Ausgabe der supporters news, Nummer 85, ist in der Auslieferung und sollte in den nächsten Tagen in den Briefkästen der Mitglieder des HSV Supporters Club sein.

In der neuen supporters news spricht u.a. Heribert Bruchhagen, der seit Ende letzten Jahres neuer Vorstandsvorsitzender der HSV Fußball AG ist, über die Situation des HSV und warum die Fans so wichtig für den Verein sind. Außerdem gibt es interessante Berichte über den Boom der chinesischen Liga und natürlich enthält unser Magazin auch wieder jede Menge Fan-Themen. Das und noch viel mehr findet ihr in der supporters news 85.

Das Printmagazin erhalten alle Mitglieder des HSV Supporters Club. Du bist noch kein Mitglied? Dann kannst du jetzt den Mitgliedsantrag ganz bequem hier online ausfüllen. Mit deinen Mitgliedsunterlagen erhältst du auch die aktuelle supporters news.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Lesen des Magazins.

Apr '17
  • Supporters