Raute Dich beim Heimspiel gegen Wolfsburg

Kostenloser Fanschal für alle Neumitglieder und Mitgliedschafts-Geschenkgutscheine

Am kommenden Sonnabend gastiert der VfL Wolfsburg um 15:30 Uhr im Volksparkstadion. Bereits um 13:30 Uhr öffnen die Tore für alle Stadionbesucher und es gibt einige tolle Aktionen. Auf der Westplaza wird es einen weihnachtlich geschmückten #RauteDich-Stand geben, an dem sich HSVer zu ihrem Herzensverein bekennen und eine Mitgliedschaft abschließen können. Zudem erhalten alle, die sich am Samstag im Stadion rauten, einen kostenlosen Balkenschal des HSV Supporters Club und kleine süße Überraschung.

Noch keine Ideen für das passende Weihnachtsgeschenk?

Falls ihr selbst bereits HSV-Mitglied seid und noch kein Weihnachtsgeschenk für eure Liebsten habt, gibt es auch die Möglichkeit eine Mitgliedschaft im HSV zu verschenken. Die Geschenkgutscheine sind am SC-Stand (Umlauf hinter 25B) oder an der SC-Botschaft (ebenfalls Westplaza) erhältlich. Auch die Käufer eines Gutscheins erhalten am Sonnabend beim Spiel einen kostenlosen Balkenschal sowie eine kleine Überraschung dazu, so dass euer Weihnachtsgeschenk gleich komplett ist.

Die Gutscheine könnt ihr auch hier online bestellen.

Die Aktion mit SC-Schal gilt nur am Sonnabend, 09.12.2017, im Volksparkstadion.

Dez '17
  • SC-Merchandise