Der aktuelle Sommerfahrplan

Viele tolle Aktionen in der spielfreien Zeit

Die fußballfreie Zeit kann für viele HSV-Fans ganz schön langweilig werden, doch für unsere Mitglieder und alle HSVer haben wir in dieser Zeit viele tolle Aktionen, die wir euch kurz vorstellen möchten.

In diesem Jahr gibt es vom HSV Supporters Club ein Tippspiel zur Fußball-Weltmeisterschaft, wozu sich alle interessierten Mitglieder bereits anmelden können. Bei dem „SC WM-Tipp 2018“ können dabei von den Siegern tolle Preise gewonnen werden:

1. Platz: 1 Kapuzenshirt vom SC nach Wahl und Verfügbarkeit

2. Platz: 1 T-Shirt vom SC nach Wahl und Verfügbarkeit

3. Platz: 1 SC-Balkenschal

(Bei mehreren Gewinnern wird ausgelost!)

Alle Informationen sowie die Anmeldung zum Tippspiel sind hier einzusehen.

Ebenfalls ist der Supporters Club vom 16. Juni bis 17. Juni (am Sonnabend von 10 bis 18 Uhr sowie am Sonntag von 10 bis 15 Uhr) beim Schnäppchenmarkt am Volksparkstadion dabei. Neben allen bereits reduzierten Artikeln warten viele weitere Überraschungen auf euch, denn auch einige Produkte aus dem aktuellen Angebot sind beim Schnäppchenmarkt reduziert! Verkauf nur an Mitglieder und solange der Vorrat reicht.

Das erste öffentliche Training der HSV-Profifußballer wird dann am 23. Juni am Volksparkstadion stattfinden, ehe die Rothosen vom 24. bis 29. Juni im Strandhotel in Glücksburg ihr erstes von zwei angesetzten Trainingslagern beziehen. Zum Abschluss des ersten Trainingslagers bestreitet der HSV am 29. Juni (Anstoß um 18:30 Uhr) ein Testspiel im Eiderstadion Büdelsdorf. Zum öffentlichen Training wollen wir der Mannschaft ein starkes Signal senden und zahlreich anwesend sein.

Nach einer Trainingswoche am Volksparkstadion schlägt der HSV-Tross dann vom 8. bis 14. Juli sein zweites Trainingslager in Bad Erlach auf. Nach der Rückkehr aus Österreich tritt die Mannschaft am 21. Juli in einem Blitzturnier gegen Premier League-Absteiger Stoke City und Gastgeber SV Meppen an, ehe die neue Saison eine Woche später mit dem 4. Volksparkfest (28. Juli) und einem Testspiel wie gewohnt in großem Rahmen offiziell mit den Fans eröffnet wird. Geplant ist zudem, dass die SC-Botschaft beim ersten öffentlichen Training, beim Testspiel in Büdelsdorf, beim Blitzturnier in Meppen sowie beim Volksparkfest für euch vor Ort ist.

Wir freuen uns euch bei den Aktionen im Sommer zu sehen!

Jun '18