BG Baskets eröffnen das Jahr 2018

HSV-Rollstuhlbasketballer empfangen die Rollers aus Zwickau

Am kommenden Sonnabend beginnt für die BG Baskets Hamburg das Sportjahr 2018. Um 16:00 Uhr empfangen die HSV-Rollstuhlbasketballer in der Edel-optics.de Arena die BSC Rollers Zwickau. Nach drei Niederlagen in Folge vor dem Jahreswechsel stehen die Hamburger aktuell auf Platz fünf der Tabelle, direkt davor rangieren die Gäste aus Sachsen.

Das Hinspiel verlor das Team von Trainer Holger Glinicki noch mit 57:70, trotzdem ist der Coach optimistisch: „Bei der Niederlage im Hinspiel haben wir sehr unglücklich agiert. Ich denke, es wird diesmal ein Spiel auf Augenhöhe. Spielentscheidend wird sein, welches Team am schnellsten nach der langen Weihnachtspause zurück zum Spielrhythmus findet.“

Mit von der Partie ist wieder Ali Ahmadi, der die letzten beiden Spiele fehlte. Noch unklar ist der Einsatz von Karlis Podnieks, der sich nach einer Verletzung im Aufbautraining befindet.

Das Team der BG Baskets Hamburg und der gesamte HSV e.V. freuen sich über zahlreiche Zuschauer am Sonnabend in der heimischen Edel-optics.de Arena in Wilhelmsburg.

Jan '18
  • Top-Team