25 Jahre Mitgliedschaft im HSV

Jens Meier überreicht Heribert Bruchhagen silberne Ehrennadel

Nur wenige Tage nach dem 130. Jubiläum des HSV, konnte Heribert Bruchhagen sein eigenes ganz besonderes Vereinsjubiläum feiern. Im Oktober ist der Vorstandsvorsitzende der HSV Fußball AG 25 Jahre Mitglied im HSV. Natürlich ließ es sich Vereinspräsident Jens Meier nicht nehmen „seinem“ Vorstandvorsitzenden die silberne Ehrennadel für die 25-jähirge Mitgliedschaft zu überreichen.

„Der HSV ist für mich seit meiner Jugend einer der besonderen Vereine in der Bundesliga. Als ich 1992 hier als Manager anfing, habe ich die HSV-Mitgliedschaft abgeschlossen und bin dem Verein treu geblieben.  Es ist schön, dass mein Weg mich wieder hierher geführt hat und ich heute 25 Jahre später als HSV-Verantwortlicher diese Ehrennadel in Empfang nehmen kann. Anfang der 1990er hatte der Verein rund 5.000 Mitglieder, heute sind es mehr als 77.000, ich freue mich sehr, Teil dieser Gemeinschaft zu sein“, so Heribert Bruchhagen.

Anlässlich des Jubiläums überreichte HSV-Präsident Jens Meier Heribert Bruchhagen gestern im Volksparkstadion die silberne Ehrennadel und eine Ehrenurkunde, die alle Mitglieder nach 25 Jahren Vereinsmitgliedschaft erhalten. „Meine herzlichsten Glückwunsche zu diesem Jubiläum. Im heutigen schnelllebigen Fußballgeschäft ist eine solche Verbundenheit sicher nicht selbstverständlich. Sie steht aber auch stellvertretend für die vielen Mitglieder im Verein, die seit vielen Jahren dem HSV die Treue halten. Dafür danke ich allen unseren Mitgliedern sehr und freue mich, wenn noch viele weitere HSVer diesen Weg unter unserem Motto „Raute Dich“ mit uns gemeinsam gehen“, so Jens Meier.

Okt '17
  • Unser HSV