Eltern-Kind-Turnen in Norderstedt

Bei uns sammeln auch die Kleinsten gemeinsam mit einer vertrauten Person spielerisch und mit viel Spaß die ersten motorischen und sozialen Erfahrungen. Seit Januar 2014 bieten wir auf der HSV Sportanlage in Norderstedt Eltern-Kind-Turnen für zwei Altersgruppen an.

HSV Eltern-Kind-Turnen 1–2 Jahre
Mittwoch 09:00–10:00 Uhr
Eine Stunde Aktion gemeinsam mit Mama oder Papa erleben! Beim Krabbeln, Klettern, Laufen und Singen kannst du dich ordentlich austoben und erste Bewegungserfahrungen an den verschiedenen Geräten sammeln. Auf dich warten viele neue Freunde, eine große Turnhalle mit vielen Möglichkeiten und jede Menge Spaß.

HSV Eltern-Kind-Turnen 2–4 Jahre
Donnerstag 15:00–16:00 Uhr
Du kannst schon durch die Halle flitzen und möchtest noch mehr mit Mama oder Papa in der Turnhalle erleben? Dann freu dich auf Laufspiele, Singspiele und Bewegungslandschaften. Beim Springen, Laufen, Turnen und Toben erwarten dich immer wieder neue Herausforderungen.

Mitgliedsbeitrag:
Kind mit Begleitung 9 € im Monat

Trainingsort:
Sporthalle auf der HSV Sportanlage Norderstedt
Ulzburger Straße 94, 22850 Norderstedt

Kontakt:
Für Voranmeldungen, Fragen und weitere Informationen per E-Mail an: sportwe_dont_like_spam@we_dont_like_spamhsv.de

Wir laden alle Kinder gemeinsam mit ihren Eltern ein, unser neues Sportangebot kostenlos zu testen. Mitbringen braucht ihr nur bequeme Kleidung, etwas zu Trinken und gute Laune. Wir bitten um kurze Voranmeldung unter den angegebenen Kontaktdaten.