Eltern-Kind-Turnen in Norderstedt

Bei uns sammeln auch die Kleinsten gemeinsam mit einer vertrauten Person spielerisch und mit viel Spaß die ersten motorischen und sozialen Erfahrungen. Auf der HSV-Sportanlage in Norderstedt bieten wir jeden Donnerstag Eltern-Kind-Turnen für 1- bis 4-Jährige an. Kommt vorbei!

HSV Eltern-Kind-Turnen 1–4 Jahre
Donnerstag 15:00–17:00 Uhr
Eine Stunde Aktion gemeinsam mit Mama oder Papa erleben! Beim Krabbeln, Klettern, Laufen und Singen kannst du dich ordentlich austoben und Bewegungserfahrungen an den verschiedenen Geräten sammeln. Auf dich warten viele neue Freunde, eine große Turnhalle mit vielen Möglichkeiten und jede Menge Spaß.
 Dann freu dich auf Laufspiele, Singspiele und Bewegungslandschaften.

Mitgliedsbeitrag:
Kind mit Begleitung 9 € im Monat

Trainingsort:
Sporthalle auf der HSV Sportanlage Norderstedt
Ulzburger Straße 94, 22850 Norderstedt

Kontakt:
Für Voranmeldungen, Fragen und weitere Informationen per E-Mail an: sportwe_dont_like_spam@we_dont_like_spamhsv.de

Wir laden alle Kinder gemeinsam mit ihren Eltern ein, unser neues Sportangebot kostenlos zu testen. Mitbringen braucht ihr nur bequeme Kleidung, etwas zu Trinken und gute Laune. Wir bitten um kurze Voranmeldung unter den angegebenen Kontaktdaten.