Alle Mann an Bord

Wir haben die Raute im Herzen!

Der HSV Supporters Club: Wir sind Eure gewählten Vertreter. Wir setzen uns für mitglieder- und fanrelevante Themen ein. Wir vertreten Eure Interessen im gesamten HSV und wir wollen:

den HSV vereinen

denn wir sind ALLE MANN AN BORD und das bedeutet für uns:

• Der SC als Heimat für alle HSVer
  • Tradition erhalten - GEMEINSAM die Zukunft gestalten
  • Förderung des Amateur- und Leistungssports im HSV
  • Unterstützung der Fußballprofis
  • Miteinander reden statt übereinander
  • Hamburg als Tor zur Welt. Auswärts zuhause!
  • Im Einsatz für unsere Mitglieder und Fans
  • Von Fans für Fans geben wir Hilfe zur Selbsthilfe
  • Miteinander statt gegeneinander!
  • Sportliche Vielfalt als Vorbild für menschliche Vielfalt, Weltoffenheit und Toleranz
  • DIE RAUTE IM HERZEN

Der HSV Supporters Club ist die Brücke zwischen dem Verein und dem Profifußball. Wir sind die Heimat für alle HSVer. Wir leben nicht in der Vergangenheit, sondern mit ihr, denn Tradition erhalten heißt, Zukunft gestalten.

Neben der Förderung des Amateur- und Leistungssports im e.V. drückt die Mitgliedschaft im Supporters Club auch die Verbundenheit zum Profifußball und dessen Unterstützung aus.

Wir vertreten die Mitglieder und Supporter im konstruktiven, aber auch kritischen Dialog mit den Gremien und dem Vorstand. Geben und nehmen – nehmen und geben ist unser Motto in der internen und externen Kommunikation. Wir reden miteinander, statt übereinander.

Auswärts sind wir zuhause, bei unseren ursprünglichen Kernthemen stehen wir im konstruktiven, partnerschaftlichen Dialog mit den Verantwortlichen.

Hamburg ist das Tor zur Welt: In nahezu jeder Region findet sich in ein offizieller Ansprechpartner des Supporters Club. Diese vernetzen die HSVer untereinander und vertreten durch verschiedene Veranstaltungen die Raute.

Wir sind immer im Einsatz für unsere Mitglieder und Fans und setzen uns für die Rechte der Mitglieder und den Erhalt der Vorteile einer Mitgliedschaft im HSV ein.
Als Mitglieder-, aber auch als Fanorganisation, werden wir uns weiterhin für fanpolitische Themen stark machen und unserer sozialen Verantwortung gerecht werden. Von Fans für Fans geben wir Hilfe zur Selbsthilfe.

Miteinander können wir alles schaffen, wir werden unsere Mitglieder und Fans in der Not zur Seite stehen und unserer sozialen Verantwortung gerecht werden.

Unsere sportliche Vielfalt soll uns Vorbild für unsere menschliche Vielfalt sein. Zusammenhalt statt Ausgrenzung. Wir alle sind der HSV!

Wir haben die Raute im Herzen!

Der HSV Supporters Club – ALLE MANN AN BORD!