Mitgliederwesen

Zwei für über 67.000

Im Mitgliederwesen stehen euch Marco Kruse und Philipp Geniffke für all eure Fragen und Anliegen, die eure Mitgliedschaft im HSV betreffen, zur Verfügung.

Wir kümmern uns um die Verwaltung der über 67.000 Fördernden Mitglieder, zu denen auch der Supporters Club und der HSV Kids Club gehören. Außerdem verwalten wir unsere Nachwuchstalente aus der Fußball-Jugend.

Mitgliederentwicklung

Von unseren 72.660 HSV-Mitgliedern wohnen fast 80% in Hamburg und den beiden angrenzenden Bundesländern Schleswig-Holstein und Niedersachsen.

941 Mitglieder unterstützen unseren HSV aus dem Ausland. Mit 252 Mitgliedern liegt die Schweiz hier ganz vorne. HSV-Mitglieder sind auf allen Kontinenten vertreten.

Allgemeine Informationen

Neben den allgemeinen Verwaltungsaufgaben, wie  z.B. Datenpflege, Rechnungs- und Mahnwesen, übernehmen wir auch den Versand der Begrüßungsunterlagen, neuer Mitgliedsausweise sowie des HSVlive Magazins und supporters news.

Außerhalb unseres Alltagsgeschäftes sind wir bei der Organisation von HSV Mitgliederversammlungen, Abteilungsversammlungen der Fördernden Mitglieder/Supporters Club sowie derer Infoveranstaltungen aktiv.