Der Seniorenrat

Aktuell im Seniorenrat sind (im Bild von links nach rechts): Ali Eghbal, Rainer Doell, Brigitte Babbel, Heiko Frank, Karin Elster, Gerd Hein und Walter Weise

Hier finden Sie aktuelle Infos zum Seniorenrat

Aktuelle News zu den Senioren sind hier abrufbar.

Sie finden die HSV-Senioren auch auf Facebook unter

Weihnachtsfeier

Traditionsgemäß werden die HSV-Senioren auch dieses Jahr wieder mit einer Weihnachtsfeier ausklingen lassen. Zur Gemeinschaft gehören alle HSVer, die mindestens das 35. Lebensjahr erreicht haben und 5 Jahre und länger im Verein Mitglied sind. Gäste sind willkommen.

Wer sich noch zur Weihnachtsfeier der HSV-Senioren anmelden möchte, sendet bitte bis spätestens Donnerstag, den 24. November eine E-Mail an: seniorenratwe_dont_like_spam@we_dont_like_spamhsv-ev.de
Das Standardessen ist Grünkohl. Preis p. P. 26,00 Euro. Wenn vegetarische Kost gewünscht ist, muss dies bei der Anmeldung deutlich vermerkt werden.

Die Weihnachtsfeier findet statt am 05.12.2016 um 19 Uhr
Veranstaltungsort: Grand Elysee Hotel
Saal: Speicherstadt

Neben einigen Gästen wird auch Jan-Norbert Wendt vom HSV-Beirat erwartet. Er wird alle Gäste
mit den letzten Informationen zur bevorstehenden Jahreshauptversammlung versorgen.

Geburtstage Senioren

Geburtstage November 2016