Der Seniorenrat

Aktuell im Seniorenrat sind (im Bild von links nach rechts): Ali Eghbal, Rainer Doell, Brigitte Babbel, Heiko Frank, Karin Elster, Gerd Hein und Walter Weise

Hier finden Sie aktuelle Infos zum Seniorenrat

Aktuelle News zu den Senioren sind hier abrufbar.

Sie finden die HSV-Senioren auch auf Facebook unter

Montagstreff

Jeden ersten Montag im Monat trifft sich die Gemeinschaft der Senioren zu verschiedenen Themen im Grand Elysée. Beginn ist in der Regel 19:00 Uhr. Zur Gemeinschaft gehören alle HSVer, die mindestens das 35. Lebensjahr erreicht haben und 5 Jahre und länger im Verein Mitglied sind. Gäste sind willkommen.

Der nächste Montagstreff findet statt am 06.11.2017 um 19:00 Uhr
Veranstaltungsort: Grand Elysee Hotel
Saal: Speicherstadt, 1. Stock

Themen:

1. Besuch unseres Präsidiums: Jens Meier, Henning Kinkhorst und Dr. Ralph Hartmann

Einblicke in die Arbeit unseres Präsidiums, drei Jahre Arbeit im Dienste unseres Vereins. Mit welchen Erwartungen und Zielen haben sie die Ämter übernommen und was haben sie bei Amtsantritt vorgefunden?

Wo steht der Hamburger Sport-Verein e.V. heute und welche Herausforderungen warten auf unseren Verein in den nächsten Jahren? Was sind die Visionen für die nächsten Jahre?

Wir freuen uns auf den Besuch unseres Präsidiums.

Leider musste Jens Meier aus beruflichen Gründen absagen, er weilt zu dieser Zeit im Ausland.

Wir hoffen unsere Einladung, dann mit Erfolg, schnellstmöglich nachholen zu können.

2. Weihnachtsfeier am 4.Dezember

3. HSV Eisstockschiessen

4. Bildungsreise nach Berlin 17.08. – 18.08.2017

Vorschau:

Weitere Termine in 2017: 04. Dezember Weihnachtsfeier

Wie im letzten Jahr gibt es wieder Grünkohl "SATT" mit Kochwurst, Kassler, Schweinebacke und Kartoffeln.

Preis p.P. 26,- Euro

Anmeldungen bitte unter seniorenrat-infowe_dont_like_spam@we_dont_like_spamhsv-ev.de

Zur Erinnerung:

Alle HSV-Mitglieder, die mindestens 35 Jahre alt sind und 5 Jahre dem Verein angehören, bilden die Gemeinschaft der Senioren und sind herzlich eingeladen an diesen Treffen teilzunehmen.

Mitglieder, die diese Voraussetzungen noch nicht erfüllen, können auch in die Gemeinschaft der Senioren aufgenommen werden.

Termine für das HSV-Seniorenkegeln 2017
(Bei Interesse bitte bei Ehepaar Dietrich melden: 040/6550886)

14. November, 12. Dezember

Geburtstage Senioren