Teilnahmebedingungen Gewinnspiel

Veranstalter des Gewinnspiels ist der Hamburger Sport-Verein e.V., Sylvesterallee 7, 22525 Hamburg (nachfolgend Betreiber oder Veranstalter).

Die Teilnahme am Gewinnspiel richtet sich ausschließlich nach diesen Teilnahmebedingungen. Durch die Teilnahme am Gewinnspiel erklärt der Teilnehmer ausdrücklich, die Teilnahmebedingungen gelesen und akzeptiert zu haben.

Aktuelle Gewinnspiele

Gewinnspiel unter allen lebenslangen Mitgliedern

Ablauf des Gewinnspiels
Die Dauer des Gewinnspiels erstreckt sich vom 03.11.2018 um 10 Uhr bis zum 31.12.2018 um 23:59 Uhr.

Teilnahme
Alle lebenslangen Mitglieder, die ihre Mitgliedschaft bis zum 31.12.2018 um 23:59 Uhr abgeschlossen haben, nehmen automatisch am Gewinnspiel teil.

Gewinne
Preis: Ein besonderer Tag im Stadion für den Gewinner und eine Begleitperson an einem Spieltag in der Rückrunde 2019 (die Auswahl des Rückrundenspiels und das genaue Programm obliegen dem HSV e.V.).

Adventskalender des HSV Supporters Club

Ablauf des Gewinnspiels
Ab dem 05.11.2018 kann der Adventskalender über den HSV Supporters Club erworben werden. Der Kalender wurde in limitierter Auflage von 1.000 Stück produziert und ist jeweils mit einer Losnummer versehen. Diese Losnummern wandern in einen Lostopf. Vom 01.12.2018 - 24.12.2018 werden täglich Preise verlost. Die Losnummern, die am jeweiligen Tag gezogen werden, gewinnen den Tagespreis, der im Kalendertürchen angegeben ist.

Teilnahme
Eine automatische Teilnahme an der Verlosung erfolgt durch den Kauf des Adventskalenders am SC-Stand, der SC-Botschaft oder online unter www.hsv-sc-shop.de. Jede Losnummer kann nur einmal gewinnen.

Gewinne
Die entsprechenden Tagespreise werden am Tag der Verlosung hier veröffentlicht. Die Gewinner der Tagespreise müssen ein Foto mit dem Adventskalender per Mail an supporterswe_dont_like_spam@we_dont_like_spamhsv.de schicken. Die Losnummer muss darauf eindeutig zu erkennen sein.

Teilnahmeberechtigte

Teilnahmeberechtigt sind alle natürliche Personen, die das 18. Lebensjahr vollendet haben und Mitglieder des Hamburger SV e.V. sind.

Sollte ein Teilnehmer in seiner Geschäftsfähigkeit eingeschränkt sein, bedarf es der Einwilligung seines gesetzlichen Vertreters.

Nicht teilnahmeberechtigt am Gewinnspiel sind alle an der Konzeption und Umsetzung des Gewinnspiels beteiligte Personen und Mitarbeiter des Betreibers sowie ihre Familienmitglieder.
Zudem behält sich der Betreiber vor, nach eigenem Ermessen Personen von der Teilnahme auszuschließen, wenn berechtigte Gründe vorliegen, beispielsweise:

(a) bei Manipulationen im Zusammenhang mit Zugang zum oder Durchführung des Gewinnspiels, (b) bei Verstößen gegen diese Teilnahmebedingungen, (c) bei unlauterem Handeln oder (d) bei falschen oder irreführenden Angaben im Zusammenhang mit der Teilnahme an dem Gewinnspiel.

Benachrichtigung und Übermittlung des Gewinns

Die Ermittlung der Gewinner erfolgt nach Teilnahmeschluss im Rahmen einer auf dem Zufallsprinzip beruhenden Verlosung unter allen Teilnehmern.

Die Gewinner der Verlosung werden zeitnah über eine gesonderte Email über den Gewinn informiert.

Die Aushändigung des Gewinns erfolgt ausschließlich an den Gewinner oder an den gesetzlichen Vertreter des beschränkt geschäftsfähigen Gewinners. Ein Umtausch, eine Selbstabholung sowie eine Barauszahlung des Gewinns sind nicht möglich.

Eventuell für den Versand der Gewinne anfallende Kosten übernimmt der Betreiber. Mit der Inanspruchnahme des Gewinns verbundene Zusatzkosten gehen zu Lasten des Gewinners. Für eine etwaige Versteuerung des Gewinns ist der Gewinner selbst verantwortlich.

Meldet sich der Gewinner nach zweifacher Aufforderung innerhalb einer Frist von 2 Wochen nicht, kann der Gewinn auf einen anderen Teilnehmer übertragen werden.

Beendigung des Gewinnspiels

Der Veranstalter behält sich ausdrücklich vor, das Gewinnspiel ohne vorherige Ankündigung und ohne Mitteilung von Gründen zu beenden. Dies gilt insbesondere für jegliche Gründe, die einen planmäßigen Ablauf des Gewinnspiels stören oder verhindern würden.