skip_navigation

Fördermitgliedschaft / Supporters Club

MEINE STADT. MEIN HSV. HIER GEHÖR‘ ICH HER!

• Du liebst deine Stadt Hamburg?
  • Du fieberst bei jedem Spiel vor dem Fernseher oder im Stadion mit deinem HSV mit?
  • Du bezeichnet das Volksparkstadion als deine zweite Heimat?
  • Du möchtest deinen HSV unterstützen?
  • Du trägst die Raute einfach fest im Herzen...

...und das 7 Tage die Woche, 365 Tage im Jahr?

Dann mach deine Verbundenheit jetzt offiziell, erlebe noch mehr HSV und werde Teil unserer einzigartigen Gemeinschaft! Neben der emotionalen und sportlichen Komponente bietet die Mitgliedschaft einige weitere Vorteile:

• Volles Stimm- und Mitspracherecht im HSV e.V.
  • Willkommensmappe mit persönlichem Mitgliedsausweis in haptischer sowie digitaler Form
  • Vorkaufsrecht für alle Heim- und Auswärtsspiele des HSV
  • HSV-Dauerkarten zum Mitgliederpreis
  • Zugang zur exklusiven Mitgliederkollektion des Supporters Club
  • Monatlich das Vereinsmagazin HSVLive als multimediales e-Magazin oder auf Wunsch als Printmagazin
  • supporters news (nur im Supporters Club)
  • Teilnahme an exklusiven Veranstaltungen und Diskussionsrunden

Eine Fördermitgliedschaft kostet 60,00€/Jahr (ermäßigt 40,00€).