skip_navigation

19.11.20

HSV-Mitgliedschaft zu Weihnachten verschenken!

Ihr wollt zu Weihnachten einem ganz besonderen HSVer eine Freude bereiten, sucht aber noch nach dem richtigen Geschenk? Dann gibt es für euch den passenden HSV-Tipp.

Pünktlich zu Weihnachten könnt ihr jetzt eine einjährige Vereinsmitgliedschaft verschenken und dem Beschenkten zusätzlich ein HSV-Rubbellos sichern. Dabei gewinnt jedes Los einen besonderen Preis und bietet den Neumitgliedern die Chance auf einzigartige HSV-Erlebnisse wie beispielsweise ein Mittagessen mit HSV-Präsident Marcell Jansen oder die Begleitung des Stadionsprechers an einem Spieltag im Volksparkstadion.

Alle Preise in der Übersicht:

• 1x Mittagessen mit Marcell Jansen*
  • 1x Begleitung des Stadionsprechers am Spieltag (für 2 Personen)*
  • 1x Begleitung des Pressesprechers am Spieltag (für 2 Personen)*
  • 3x signiertes HSV-Heimtrikot
  • 5x Merchandise-Paket des HSV Supporters Club
  • 50x HSV-Schal „Hier gehör‘ ich her!“
  • Weiterer Preis: Einladung zu einer digitalen Veranstaltung mit einem HSV-Gast

Auch für Kinder gibt es zu jeder verschenkten HSV Kids-Club-Mitgliedschaft ein Rubbellos obendrauf, mit dem garantiert einer der folgenden Preise gewonnen wird:

• 25x HSV-Heimtrikot in Wunschgröße
  • 25x HSV-Auswärtstrikot in Wunschgröße
  • 200x Plüschfigur „Dino Hermann“
  • 250x HSV-Schal „Kids von der Elbe“

Hier könnt ihr das perfekte Weihnachtsgeschenk auswählen und eurer Familie, euren Freunden oder euren Kindern eine außergewöhnliche Freude bereiten.

Alle weiteren Informationen zum weihnachtlichen Rubbellos-Gewinnspiel sowie die Teilnahmebedingungen findet ihr hier.
___
*Die Einlösung der gekennzeichneten Gewinne ist möglich, sobald die coronabedingten Einschränkungen am Spieltag aufgehoben wurden.