skip_navigation

Spitzensport

25.11.21

HSV-Panthers gastieren beim MCH Futsal Club Bielefeld

Nach zwei spielfreien Wochenenden dürfen die Futsaler des Hamburger SV endlich wieder aufs Parkett: Am Sonnabend, 27. November, geht’s in Bielefeld gegen den aktuellen Tabellenvierten.

Nachdem es zuletzt eine knappe 5:4-Niederlage beim zweifachen Meister TSV Weilimdorf gab, kämpfen die HSV-Panthers am Sonnabend in Bielefeld um Bundesliga-Punkte. „Der MCH ist eine Mannschaft, die uns sehr ähnlich ist. Sie haben viele gute Zocker und eine gute Teamchemie“, sagt Spielertrainer Michael Meyer über den kommenden Gegner. „In den vergangenen Jahren konnten wir uns häufiger hochklassige Duelle liefern.“

Den letzten direkten Vergleich der beiden gewannen die HSV-Panthers: Im Halbfinale um die Deutsche Futsal-Meisterschaft gab es in der vergangenen Spielzeit einen 4:3-Erfolg für die Rothosen. „Sie werden mit Sicherheit heiß auf eine Revanche sein“, so Meyer. Nach sechs absolvierten Partien steht der MCH Futsal Club Bielefeld als Tabellenvierter knapp vor den HSV-Panthers, die derzeit auf Rang sechs rangieren. Anpfiff in der Sporthalle Sennestadt Süd ist um 18.30 Uhr.
Foto: Torsten Helmke