88.000 Mitglieder im HSV e.V.

Starker Rückhalt auch in schwierigen Zeiten

Zum 1. Juni haben wir erstmalig in der Vereinsgeschichte des HSV mehr als 88.000-Mitglieder. Genau 88.201 und HSV-Mitglieder zählt unser Verein heute. Ein besonderes Ereignis in unserer langen Geschichte -  noch nie hatte der HSV so viele Mitglieder, wie aktuell. Trotz der schwierigen Situation rund um den verpassten Wiederaufstieg in die erste Fußball-Bundesliga, ist der Rückhalt der HSV-Familie weiterhin groß.

Auch im Amateursport knackt der HSV e.V. eine neue Bestmarke. Mit aktuell 7.587 aktiven Sportlerinnen und Sportlern tragen so viele HSVer in den jeweiligen Sportarten die Raute auf der Brust, wie nie zuvor. Die drei größten Abteilungen sind HSV-Golf (1.278 Mitgliedern, Stand: 01.06.19), HSV-Leichtathletik (914 Mitglieder, Stand 01.06.19) und HSV-Tennis (370 Mitglieder, Stand 01.06.19).

Der gesamte HSV ist sehr stolz, diese Meldung verkünden zu dürfen und bedankt sich bei allen Mitgliedern und Neu-Mitgliedern für den unbändigen Support. In diesem Sinne: Für Immer. Nur der HSV.

Jun '19
  • Besondere Anlässe