Gewinnen und Gutes tun

SC-Adventskalender mit exklusiven Preisen

Die Adventszeit steht vor der Tür und der HSV Supporters Club bietet auch in diesem Jahr wieder seinen ganz besonderen und beliebten Adventskalender an. HSV-Mitglieder erhalten den Kalender bei Spielen am SC-Stand und an der Supporters Botschaft. Ab Dienstag, 6.11. ist er auch im Onlineshop verfügbar. Für nur 5,00 Euro kannst du dir selbst oder anderen HSV-Fans eine Freude machen.

Mit dem auf 1.000 Stück limitierten hast du jeden Tag die Chance großartige Preise zu gewinnen. Hinter den Türchen verstecken sich spannende Überraschungen, die täglich verlost werden. Wie das genau funktioniert erfährst du unter www.hsv-ev.de/news/adventskalender.

Mit dem SC-Adventskalender kannst du aber nicht nur etwas gewinnen, sondern gleichzeitig auch noch viel Gutes tun! Die Erlöse des Kalenders fließen vollständig in die Weihnachtspäckchenaktion der Initiative „Von Mensch zu Mensch“ des Hamburger Abendblattes. Im Rahmen der Aktion werden Päckchen mit Leckereien und einem Weihnachtsbrief liebevoll verpackt und an Alleinerziehende, sozial schwache Familien, kranke Erwachsene und bedürftige Senioren in der Metropolregion Hamburg übergeben, um ihnen so ein schönes Weihnachtsfest zu bescheren.

Gewinnen und Gutes tun – Der SC-Adventskalender!

Nov '18
  • SC-Merchandise