Bestellfrist im SC-Onlineshop

Wie eure HSV-Geschenke noch rechtzeitig unter dem Weihnachtsbaum liegen...

Zwölf Türchen der Adventskalender sind bereits geöffnet - Halbzeit auf dem Weg bis Heiligabend.

Wenn ihr noch mitten im Weihnachtsstress seid und die HSV-Wunschzettel eurer Liebsten noch nicht abgehakt in der Schublade liegen, hilft euch ein schneller Klick auf den SC-Onlineshop. Alle Bestellungen, für die der Zahlungseingang bis zum 18. Dezember eingeht, werden von uns noch rechtzeitig verschickt. Ihr könnt die Geschenke daher am Weihnachtsabend in aller Ruhe unter euren Weihnachtsbaum legen - und das hektische Treiben der Geschäfte dabei beruhigt hinter euch lassen.

Als Weihnachtsgeschenk vom Supporters Club gibt es zudem bei Bestellungen mit einem Warenwert ab 100,- Euro die CD der neu aufgenommenen Vereinshyme für euch!

Und falls ihr noch einen SC-Geschenktipp braucht - die Jacke HUGGA ist ab sofort reduziert!

Hier geht es direkt zum SC-Onlineshop.

Dez '18
  • SC-Merchandise