HSV-Fußballquiz Vol.2

Der HSV Supporters Club präsentiert die zweite Ausgabe

Am Donnerstag, den 28. Februar, präsentiert der HSV Supporters Club die zweite Ausgabe des HSV-Fußballquiz', an dem HSV-Mitglieder in Teams gegeneinander antreten können. Pro Team sind maximal fünf Mitspieler erlaubt, die in drei Runden á sieben Fragen ihr HSV-Fußballwissen unter Beweis stellen dürfen.

Insgesamt gibt es also 21 Fragen, die thematisch von historisch bis aktuell, von besonderen Momenten bis zu kuriosen Ereignissen und von kniffligen bis zu humorvollen Fragen rund um unseren HSV reichen. Die drei besten Teams erhalten am Ende des Abends zudem einen Preis vom HSV Supporters Club.

Die Teilnahme ist natürlich kostenlos und es ist keine Anmeldung erforderlich. Da es im Fanhaus nur begrenzte Sitzplätze gibt, ist ein frühes Erscheinen dennoch von Vorteil. Die Türen stehen ab 18:00 Uhr offen, für günstige Getränke ist gesorgt.

Das Fanhaus findet Ihr in der Stresemannstraße 162, direkt am S-Bahnhof Holstenstraße.

Feb '19
  • Supporters