Das HSV-Wochenende im Überblick

Pokal-Viertelfinale, Bundesliga-Spiele und ein Derby

Für alle, die noch nicht wissen, was sie an diesem Wochenende mit ihrer Freizeit anfangen sollen, gibt es hier ein paar HSV-Tipps.

Am Sonnabend geht es für die 1. Frauen vom HSV im ODDSET-Pokal auswärts um den Einzug ins Halbfinale. Gegner ist um 13.00 Uhr die Zweitvertretung vom Walddörfer SV.

Ebenfalls am Sonnabend erwartet das Futsal-Team der HSV-Panthers im Derby Hannover 96. Anstoß ist um 18.00 in der Sporthalle Wandsbek.

Für die Rollstuhlbasketballer der BG Baskets Hamburg geht es am Sonntag gegen die Rhine River Rhinos Wiesbaden um das Sichern des 3. Tabellenplatzes. In der heimischen edel-optics.de Arena ist um 15.00 Uhr Tip-off.

Wem Heimspiele nicht reichen, der kann sich natürlich auch auswärts einiges vom HSV ansehen. Unter anderem spielen die B-Juniorinnen in der Bundesliga am Sonnabend um 16.00 Uhr beim VfL Wolfsburg. Dieses Spiel kann sicherlich mit einer aufregenden Stadtbesichtigung verbunden werden... Wer lieber noch etwas weiter weg fahren möchte, kann sich das erste Spiel der Verzahnungsrunde für das HSV-Eishockeyteam anschauen. Sie spielen ebenfalls am Sonnabend bei den Schönheider Wölfen (19.30 Uhr).

Wir wünschen allen HSV-Teams ein erfolgreiches Wochenende!

Feb '19
  • Top-Team