Die HSV-Golfabteilung startet in eine neue Saison

So schön und kalt war die HSV Golf-Saisoneröffnung

Am 13. April 2019 hat die HSV-Golfabteilung ihre Saison offiziell eröffnet. Über 80 Mitglieder feierten den Start in die neue Saison bei winterlichen Temperaturen im HSV Golf-Club in Haseldorf.

Kalt war es geworden. Konnte am vergangenen Wochenende noch im Poloshirt im Café oder auf der Clubterrasse gesessen werden, mussten beim Aufbau nun die dicken Winterjacken übergezogen werden. Gerade mal 1 Grad Celsius zeigte das Thermometer im Auto an.

Wie in den vergangenen Jahren war das Turnier innerhalb weniger Minuten ausgebucht und die HSV-Golfabteilung konnte sich über die erneut hohe Teilnehmerzahl freuen.

Im Rahmen der Siegerehrung begrüßte HSV Golf-Abteilungsleiter Timo Steiner die Mitglieder zurück im Clubhaus. Zunächst berichtete er über einige Neuigkeiten der Abteilung im neuen Jahr, unter anderem über die neuen Partnerclubs und den Start der neuen HSV Golf-After Work Trophy. Danach wies Timo auf einige neue Golfprodukte und die Möglichkeit hin, diese im neuen Online Shop zu bestellen. Anschließend übergab er das Wort an HSV e.V.-Vize-Präsident Moritz Schaefer, der das Turnier wie im letzten Jahr mitspielte.

Moritz lobte die tolle Organisation des Turniers und das Engagement der Abteilungsleitung. Darüber hinaus erläuterte er die aktuellen Projekte und Herausforderungen, die für unseren HSV e.V. in der näheren Zukunft anliegen.

Durch das Netzwerk an Partnerclubs konnten für die Saisoneröffnung eine Reihe an Greenfee-Gutscheinen bereitgestellt werden. Die HSV Golf-Abteilung bedankt sich bei den Partnerclubs Red Golf, GC Apeldör, GC am Donner Kleve, GC Büsum, GC Bad Bevensen, GC Grömitz, GC Grambek und GC Escheburg für jeweils zwei Gutscheine für ein Greenfee.

Für die Brutto-Gewinner stellte adidas Golf großzügigerweise zwei neue Paar Golfschuhe zur Verfügung. Auch dafür bedankt sich der HSV herzlich. Außerdem bedankt sich die Abteilung bei dem GC Haseldorf für die tolle Organisation, das prima Greenkeeping, die zuvorkommende Gastronomie und für die Preise der Sonderwertungen.

Vielen Dank an alle Teilnehmern für diese wieder einmal sehr gelungene Saisoneröffnung. Die HSV-Golfabteilung freut sich auf die nächsten Turniere der After Work Serie  und der HSV GOLF-Open Serie. Diese beginnt am 01. Juni im GC am Donner Kleve.

Apr '19
  • Amateursport