Ab in die Tankstelle

Zum Tankstellen-Talk am 14. Mai

Save the Date! Am Dienstag, den 14. Mai 2019, findet der nächste Tankstellen-Talk im Sportpub Tankstelle (Gerhard-Str. 7, Nähe Hans-Albers-Platz) statt. Los geht‘s wie immer um 18:87 Uhr (19:27 Uhr).

Der Tankstellen-Talk findet seit 2014 regelmäßig – nämlich genau dreimal pro Jahr - im Sportpub Tankstelle statt. In insgesamt dreizehn Ausgaben wurden zahlreiche spannende Persönlichkeiten präsentiert, die Wissenswertes über den Verein und schöne Geschichten über erlebte Momente erzählen konnten. Auch diesmal sind wieder interessante Gäste dabei. Wir freuen uns auf:

-          Marcell Jansen, Präsident HSV e.V.

-          Björn von Borstel, HSV-Fanclub „Die Igel“ und nationaler Koordinator Special Olympics

-          Babak Milani, HSV-Reporter Bild Hamburg.

Grundsätzlich dient der Tankstellen-Talk einem intensiven, informativen und fairen Austausch aus erster Hand zwischen Fans, Offiziellen und Presse.

Also lasst euch den Termin am 14. Mai nicht entgehen und schaut vorbei. Das Team Tankstelle begrüßt alle Gäste recht herzlich und freuen sich über zahlreiches Erscheinen.

Apr '19
  • Besondere Anlässe