8. HSV-Skat Vereinsmeisterschaft

Zum Jahresende wird in „Die Raute“ eingeladen

Am 29. Dezember 2018 findet im Fanrestaurant des Volksparkstadions („Die Raute“) die 8. HSV-Skat Vereinsmeisterschaft statt. Dabei wird zwischen 10.00 Uhr und 18.00 Uhr der „HSV-Skat Vereinsmeister“ ermittelt. Teilnehmen darf jedes skatspielende Mitglied sowie Freunde des HSV.

Gespielt werden drei Serien á 36 Spiele nach den DKSV-Regeln. Die erste Runde wird ausgelost, die zweite und dritte nach Setzliste fortgesetzt. Vom ersten bis dritten Spiel kostet jede Niederlage 50 Cent, ab der Vierten 1,- Euro. Das Startgeld beträgt 15,- Euro.

Wer Lust und Zeit hat, kann sich bis zum 28. Dezember im Fanhaus unter der Nummer 040 / 34 14 94 oder per Mail an hamburgo1887we_dont_like_spam@we_dont_like_spamyahoo.de anmelden.

Dez '18