Weihnachtsaktion 2019

Jetzt exklusive Geschenkbox sichern!

Du bist auf der Suche nach einem Geschenk für einen ganz besonderen HSV-Fan? Dann raute ihn und verschenke mit unserem Gutschein die Vereinsmitgliedschaft im HSV.

In der Vorweihnachtszeit hast du die Möglichkeit, zusätzlich zum Mitgliedschaftsgutschein eine Geschenkbox inklusive einer tollen HSV-Überraschung zu verschenken.

Die Geschenkboxen für Vollzahler im HSV Supporters Club gibt es für 65,- €. Die Boxen enthalten neben dem Mitgliedschaftsgutschein einen HSV-Schal mit der Aufschrift "MEINE STADT. MEIN HSV. HIER GEHÖR' ICH HER!". Für eine Mitgliedschaft im Supporters Club unter 18 Jahren oder mit Ermäßigungsanspruch ist die Box für 50,- € erhältlich.

Auch für Kinder gibt es zu Weihnachten natürlich eine HSV-Geschenkbox. Hier kann beim Geschenk zwischen dem Buch "Dino Hermann's lustige Abenteuer" und dem Schal "KIDS VON DER ELBE" gewählt werden. Die Geschenkbox inklusive Gutschein für den HSV Kids-Club ist für 50,- € erhältlich.

Hier geht es direkt zu den Geschenkboxen.

Nov '19
  • Unser HSV