Neues vom HSV-Tischfußball

Regelmäßige Tischfußballturniere beim HSV

Im HSV-Tischfußball-Landesleistungszentrum Schleswig-Holstein finden regelmäßig Kickerturniere für die Landesranglisten Schleswig Holstein und Hamburg statt. Die Teilnahmegebühr beträgt 3,- € pro Person. Mitglieder der HSV-Tischfußballabteilung nehmen kostenlos teil.

Dienstags-Doppel

In jeder ungeraden Woche im Monat findet in Norderstedt ab 19:30 ein Doppelturnier statt. 4 Vorrunden, dann Einfach KO.

Dienstags-Einzel

Jeden 1. und ggf. 3. Dienstag im Monat in geraden Wochen findet in Norderstedt ab 19:30 ein Einzelturnier statt. 4 Vorrunden, dann Einfach KO.

Dienstags-DYP

Jeden 2. Dienstag im Monat in geraden Wochen findet in Norderstedt ab 19:30 ein Monster-DYP statt. 7 Runden ohne anschließende KO-Runde. In jeder Runde werden die Teampartner neu zugelost.

Tischfußballtraining beim HSV

Im HSV-Tischfußball-Landesleistungszentrum Schleswig-Holstein findet jeden Dienstag ein Training statt.

Kinder- und Jugendtraining

Training für Erwachsene