Gemeinsam Prämien für den Verein sammeln!

HSV e.V. nimmt an der Aktion „Scheine für Vereine“ von REWE teil

Der Hamburger Sport-Verein e.V. nimmt ab sofort an der Aktion „Scheine für Vereine“ der Supermarktkette REWE teil. Ab einem Einkaufswert von 15 € erhält jeder Kunde einen Schein, den er zu Gunsten seines Herzensvereins einlösen kann. Jedes Vereinsmitglied und jeder Fan kann seinen Verein dadurch aktiv unterstützen. Nach dem Einkauf einfach den Vereinsschein online auf der Seite www.scheinefuervereine.rewe.de oder in der App „Rewe Scheine für Vereine“ einlösen und dem HSV e.V. tolle Prämien ermöglichen. Als Prämien gibt es beispielsweise ein Waffeleisen, Trainingsutensilien, Fitnessgeräte oder technische Ausstattung wie Lautsprecher, Fernsehgeräte oder Computer. Bis zum 15. Dezember können im REWE-Markt noch Vereinsscheine gesammelt und bis zum 31. Dezember 2019 eingelöst werden.

Wir freuen uns auf eure Unterstützung!

Nov '19
  • Unser HSV