HSV-Mitgliedschaft verschenken!

Die Raute als Geschenk unter dem Weihnachtsbaum

Weihnachten steht vor der Tür und du bist noch auf der Suche nach einem Geschenk für einen ganz besonderen HSV-Fan? Dann raute ihn und verschenke zu Weihnachten die Vereinsmitgliedschaft im HSV.

Mit dieser blau-weiß-schwarzen Überraschung erhält der Beschenkte unter anderem das volle Stimmrecht im Verein, das Vorkaufsrecht auf Karten für Heim- und Auswärtsspiele sowie den Zugang zur exklusiven Supporters Club-Kollektion.

Die Gutscheine sind im SC-Onlineshop und bei den kommenden Heimspielen am SC-Stand (Umlauf hinter 25B) in zwei Preiskategorien erhältlich. Neben dem jeweiligen Beitrag für ein Jahr Mitgliedschaft beinhaltet der Gutschein auch die Aufnahmegebühr von 15,- €. Eine Übersicht über die genauen Beträge findest du hier.

Wenn du den Gutschein im SC-Onlineshop kaufen möchtest, solltest du dies bis spätestens Montag, den 17. Dezember, gemacht haben, damit die Überraschung den Beschenkten auf jeden Fall noch rechtzeitig zum Weihnachtsfest erreicht.

Du möchtest noch mehr erfahren? Dann klicke hier.

Zögere nicht länger und verschenke zu Weihnachten die Raute!

Zur Bestellung im SC-Onlineshop.

Nov '18
  • Unser HSV