Sportliche Neujahrsvorsätze

Mit dem HSV e.V. fit ins neue Jahr

Alle Jahre wieder – dieser Spruch gilt nicht nur für das alljährliche Erscheinen des Weihnachtsmannes, sondern auch dafür, das vergangene Jahr in persönlicher Hinsicht Revue passieren zu lassen.

Aus diesem persönlichen Rückblick entstehen dann vielerlei Vorsätze, mit denen man das kommende Jahr besser angehen möchte. Motiviert und voller Tatendrang wird in das neue Jahr gestartet – es wird gesünder gegessen, früher geschlafen und mehr Sport getrieben. Jedenfalls an den ersten Januartagen (in besonders ambitionierten Fällen auch Januarwochen)…

Damit eure sportlichen Neujahrsvorsätze länger anhalten, bietet der HSV e.V. spannende und tolle Möglichkeiten für alle Altersklassen, mit denen euch das Einhalten eurer Vorsätze garantiert leichter fällt. Einige Tipps haben wir daher bereits vorbereitet:

HSV e.V. für Kinder:

z.B. Ballschule - hier lernen Kinder im Alter von drei bis acht Jahren spielerisch verschiedene Ballsportarten kennen

HSV e.V. für Jugendliche:

z.B. Hockey, Handball, Basketball, Badminton, Tischtennis, Schwimmen, Leichtathletik, Boxen

HSV e.V. für Erwachsene:

Ähnliches Angebot - Badminton, Tennis und Tanzsport sind dabei sehr beliebt. Zusätzlich bietet die Triathlon-Sparte ganzjährig Einheiten an.

HSV e.V. für Senioren:

z.B. Badminton, Gymnastik, Jederfrau/-mann mit diversen sportlichen Aktivitäten, Gesundheitssport (mit und ohne Verordnung)

Eine Übersicht aller Sportarten im HSV e.V. inklusive der jeweiligen Ansprechpartner findet ihr hier.

Jan '19
  • Unser HSV