Capelli Sport wird Ausrüster der BG Baskets Hamburg

HSV-Rollstuhlbasketballer mit US-Sportartikelhersteller auf dem Parkett

Das HSV Top-Team der BG Baskets Hamburg freut sich über eine neue Kooperation. In den kommenden zwei Jahren werden die HSV-Rollstuhlbasketballer von der amerikanischen Sport- und Lifestylemarke Capelli Sport ausgestattet. Der innovative und in Deutschland aufstrebende Sportartikelhersteller wird damit nach den HSV-Panthers zukünftig zwei HSV Top-Teams als Ausrüster unterstützen.

„Wir freuen uns sehr, dass wir die Partnerschaft mit Capelli Sport im HSV e.V. weiter ausbauen und ab sofort nicht nur die HSV-Panthers sondern auch unsere Rollstuhlbasketballer von Capelli Sport ausgestattet werden. Durch diese Zusammenarbeit sind wir für die kommenden Jahre noch besser aufgestellt und können beiden Mannschaften qualitativ hochwertige Trainings- und Spielbekleidung zur Verfügung stellen“, so Tobias Lietz, Teamleiter Spitzensport im HSV e.V.

„Es ist großartig, dass wir nach den Futsalern der HSV-Panthers mit den BG Baskets Hamburg ein weiteres Aushängeschild des Hamburger Sport-Verein e.V. in der Capelli-Familie begrüßen dürfen“, betont Halil Özcelik, Area Sales Manager von Capelli Sport. „Rollstuhlsport ist nicht erst seit der WM 2018 in Hamburg und Deutschland präsent. Die BG Baskets stehen bereits seit vielen Jahren für erstklassigen Sport und gelebte Inklusion, sowohl national als auch international.“

Capelli Sport wurde 2011 in New York unter dem Dach der GMA Group gegründet. Der Fokus der Marke liegt auf dem Teamsport und dem erklärten Ziel, Sportler aller Ebenen zu inspirieren und deren Leistung zu steigern. Auf den Sportplätzen Europas konnte sich Capelli Sport bereits einen Namen machen, nicht zuletzt durch die Kooperation und Ausstattung etlicher Vereine im Jugend- und Amateurbereich bis hin zu Profivereinen mit Teilnahme an der Champions League, der Europa League und dem DFB-Pokal. All diese Vereine werden, wie die BG Baskets Hamburg, von der Europa-Zentrale in Ratingen aus betreut und beliefert.

Nach dem erfolgreichen Saisonstart vergangene Woche gegen die Roller Bulls Ostbelgien aus St. Vith wartet bereits am heutigen Donnerstag das nächste Spiel auf die BG Baskets. In Wetzlar trifft das Team von Spielertrainer Alireza Ahmadi auf den RSV Lahn-Dill, ehe am Sonntag Hannover United in der edel-optics.de-Arena zu Gast ist.

Okt '19
  • Top-Team