Einladung zur HSV Golf-Abteilungsversammlung

Am Mittwoch, den 04.12.2019, um 19.00 Uhr

Die Abteilung HSV-Golf lädt ein zur Abteilungsversammlung am Mittwoch, 04.12.2019, um 19.00 Uhr im Restaurant Tunicis (Ulzburger Straße 94, 22850 Norderstedt).

In der gemütlichen Atmosphäre des Clubraums in Norderstedt berichtet die Abteilungsleitung zunächst über das Geschäftsjahr 2018/19 der Abteilung HSV-Golf und des HSV Golf-Clubs. Außerdem wird ein erstes Fazit zum 2019 veränderten Mitgliedschaftsmodell gezogen.

Für Getränke und einen kleinen Imbiss ist gesorgt, wie immer freuen wir uns auf rege Beteiligung.

1. Begrüßung und Feststellung der Anwesenheit
  2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung
  3. Bericht der Abteilungsleitung
    1. Bericht des HSV Golf-Clubs
  4. Aussprache zum Bericht der Abteilungsleitung
  5. Entlastung der Abteilungsleitung
  7. Verschiedenes

Eingeladen sind alle Mitglieder der Abteilung HSV-Golf. Stimmberechtigt sind alle Mitglieder der Abteilung nach Vollendung des 16. Lebensjahres, die dem Verein mindestens sechs Monate angehören.

Anträge müssen satzungsgemäß bis zum 29.10.19 der Geschäftsstelle Amateursport (Hamburger Sport-Verein e.V., Amateursport, Sylvesterallee 7, 22525 Hamburg oder sportwe_dont_like_spam@we_dont_like_spamhsv.de) in schriftlicher Form vorliegen.

Die Abteilungsleitung HSV-Golf

Okt '19