OFC eCUP 2020

Jetzt anmelden und HSV-Fanclub virtuell auf der Konsole vertreten

Alle Mitglieder der insgesamt 1.163 offiziellen HSV-Fanclubs (OFC) aus der ganzen Welt aufgepasst: Das HSV eSports-Team und die HSV-Fanbeauftragten bieten euch mit dem erstmalig stattfindenden OFC eCUP die Gelegenheit, euren Fanclub auf der Konsole zu repräsentieren. Ende April wird feststehen, welcher HSV-Fanclub den besten FIFA-Spieler in seinen Reihen hat.

Aufgrund des grassierenden Coronavirus wird das Turnier selbstverständlich virtuell ausgetragen, denn #wirbleibenzuhause. Bei dem Onlineturnier werden die Teilnehmer auf der PlayStation4 im Spiel FIFA20 im Eins-gegen-Eins gegeneinander antreten. Gespielt wird dabei natürlich mit dem HSV und im 85er-Modus - ganz wie in der Virtuell Bundesliga Club Championship.

Mit dabei sein können die HSV-Fans, die Mitglied eines offiziellen HSV-Fanclubs, mindestens 14 Jahre alt und im Besitz eines PlayStation Plus-Accounts sind.

Ihr möchtet dabei sein und euren OFC virtuell vertreten?

Dann meldet euch jetzt für eines der beiden Qualifikationsturniere an. Das erste findet am 11. April statt, das zweite eine Woche später am 18. April. Sucht euch das Datum aus, das euch besser in den Terminkalender passt. Ihr müsst nur an einem Turnier teilnehmen. Die jeweils besten 32 Spieler der beiden Turniere qualifizieren sich für das große Online-Finale am 25. April. Auf den Gewinner wartet nicht nur der Titel des besten FIFA-Spielers der OFCs, sondern auch eine tolle HSV-Überraschung.

Meldet euch jetzt an und spielt mit! Hier geht es direkt zur Anmeldung.

Mär '20
  • Offizielle Fanclubs