Marcell Jansen und Piotr Trochowski bleiben

HSV III treibt Kaderplanung voran

Aufgrund der aktuellen Situation rund um das grassierende Coronavirus halten sich auch die Oberliga-Fußballer vom HSV III derzeit zu Hause fit. Im Hintergrund basteln die Verantwortlichen um den Abteilungsleiter Frank Schaube und das Trainer-Duo Marcus Rabenhorst und Christian Rahn fleißig am Kader für die kommende Oberliga-Saison.

Mit Marcell Jansen und Piotr Trochowski haben unter anderem die beiden Ex-Profis in den Reihen des HSV III für die kommende Spielzeit zugesagt. Auch 16 weitere Spieler des aktuellen Teams werden weiterhin im HSV-Dress auflaufen.

Wie es mit der aktuellen Oberliga-Saison weitergeht, ist weiterhin offen. Die „Dritte“ steht nach 25 Spieltagen auf dem siebten Tabellenplatz und damit, als Landesliga-Aufsteiger, im gesicherten Mittelfeld.

Für die kommende Spielzeit haben bislang zugesagt: Artur Krüger, Cristopher Rieder, Dominik Jordan, Jerry Sampaney, Manuel Brendel, Marcell Jansen, Mathias Dyreborg, Max Scholz, Maxi Danzer, Michael Ulbricht, Michele Morrone, Niklas Müller-Leitloff, Piotr Trochowski, Sepehr Nikroo, Tom Dornick, Torben Wacker, Torben Wäschenbach und Youssef Mountassir

Mär '20
  • Team Raute