Versammlung Baseball/Softball

Einladung zur Abteilungsversammlung

Die Abteilung Baseball/Softball lädt am Mittwoch, den 16. Januar 2019 zur ordentlichen Abteilungsversammlung ein. Ort: Vereinsheim SC Europa, Beim Baaren 1, 22115 Hamburg. Beginn: 19 Uhr.

Tagesordnung:

2. Berichte und Entlastung der Abteilungsleitung sowie der Kassenwartin

a) der Abteilungsleitung (je eine Person für Baseball bzw. Softball)
    b) des Kassenwartes/der Kassenwartin

5. Verschiedenes

Anträge und schriftliche Bewerbungen bzw. Vorschläge als Kandidat/in für das Amt der Abteilungsleitung Baseball bzw. Softball und des/der Kassenwart/in müssen satzungsgemäß bis zum 11.12.2018 der Geschäftsstelle per Post (Hamburger Sport-Verein e.V., Sylvesterallee 7, 22525 Hamburg) oder per Mail an sportwe_dont_like_spam@we_dont_like_spamhsv.de vorliegen.

Eingeladen sind alle Mitglieder der Abteilung Baseball/Softball, stimmberechtigt sind alle Mitglieder nach Vollendung des 16. Lebensjahres.

Satzungsgemäß dürfen nur Mitglieder der Abteilung Baseball/Softball an den Abstimmungen teilnehmen, insofern sind der Mitgliedsausweis und ein Lichtbildausweis mitzubringen.

Eure Abteilungsleitung

Dez '18