FÜR IMMER. NUR DER HSV.

Ratenzahlungsoption für die lebenslange Mitgliedschaft

Nach der Einführung der lebenslangen Mitgliedschaft im Frühjahr gab es zahlreiche Anfragen von Fans bezüglich alternativer Zahlungsmethoden, da sich aufgrund der hohen Einmalzahlung nicht jeder Fan eine lebenslange Mitgliedschaft im HSV leisten kann. Das ändern wir ab sofort!

Bis zum 31.12.2018 gibt es neben der Einmalzahlung auch die Möglichkeit die lebenslange Mitgliedschaft in Raten abzuzahlen. Die Ratenzahlung ist über 24 Monate möglich. Es fällt jährlich eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 18,87 € an.  Nach der Zahlung der ersten Rate wird die Willkommensbox verschickt. Bei einem Antragseingang bis zum 14.11.2018 und einem Zahlungseingang bis zum 21.11.2018 wird die Willkommensbox noch vor Weihnachten geliefert.

GEWINNSPIEL: Unter allen lebenslangen Mitgliedern bis zum 31.12.2018 verlosen wir einen ganz besonderen Tag im Volksparkstadion zu einem Heimspiel unserer Fußball-Bundesligamannschaft mit vielen Überraschungen.

Weitere Informationen zur lebenslangen Mitgliedschaft und der Ratenzahlungsoption.

Nov '18
  • Unser HSV