Der HSV-Tipp für eure Weihnachtsgeschenke

Supporters Club-Bestseller unter eurem Weihnachtsbaum

Der Winter ist bereits angekommen und Weihnachten steht einmal mehr vor der Tür. Doch neben gemütlichem Keksebacken, dem Öffnen des Adventskalenders und geselligem Glühweintrinken bringt die Weihnachtszeit noch etwas mit sich: überfüllte Geschäfte und und stressiges Geschenkeshoppen.

Für alle HSVer gibt es jedoch einen Shopping-Tipp, der euch den Weihnachtsstress ein wenig abnehmen kann: der Online-Shop vom HSV Supporters Club. Dort findet ihr mit Sicherheit das richtige Geschenk für eure Liebsten - und könnt nebenbei ganz gemütlich die selbstgemachten Kekse auf eurem Sofa probieren.

So lässt sich die Vorweihnachtszeit doch viel angenehmer genießen und ein SC-Bestseller - wie beispielsweise der Stadionbüdel oder das Kapuzenshirt - macht sich unter jedem Weihnachtsbaum gut!

Übrigens: ab einem Bestellwert von 100,- Euro erhaltet ihr die neu aufgenommene Vereinshymne gratis als CD dazu!

Hier geht es zum SC Online-Shop.

Dez '18
  • SC-Merchandise