Einladung zum nächsten Seniorentreff

Am Montag, den 10. Februar 2020 um 19 Uhr

Der Seniorenrat lädt herzlich zum nächsten „Montagstreff der Gemeinschaft der Senioren“ am 10. Februar 2020 im Grand Elysée Hotel (Saal „Speicherstadt im ersten Stock) um 19 Uhr ein. Wir freuen uns, aus unserer HSV-Geschäftsstelle Kristina Schwaß, Andreas Kloß und David Schulze als Gäste begrüßen zu dürfen.

Die Themen des Abends sind u.a.:

- Das neue Konzept der zukünftigen Ehrungen verdienter und langjähriger HSV-Mitglieder
- Der Supporters Club mit seinen vielfältigen Aufgaben im HSV e.V.
- Der Leistungssport mit seinen Herausforderungen für den HSV e.V. am Beispiel unserer Rollstuhlbasketballer der BG Baskets Hamburg

Zur Erinnerung:

Alle HSV-Mitglieder, die mindestens 35 Jahre alt sind und 5 Jahre dem Verein angehören, bilden die Gemeinschaft der Senioren und sind herzlich eingeladen an diesen Treffen teilzunehmen.

Mitglieder, die diese Voraussetzungen noch nicht erfüllen, können auch in die Gemeinschaft der Senioren aufgenommen werden.

Euer Seniorenrat

Feb '20