"Haste mal 'nen Moment?"

#2 mit Dominik Jordan und Bennet Vinken

Mit mehr als 30 Sportarten steht der Hamburger Sport-Verein e.V. für Vielfalt, Tradition und eine Heimat für über 7.000 Sportler und Athleten.

Für die zweite Ausgabe der Reihe „Gesichter des Vereins“, in der wir HSVer aus verschiedenen Bereichen zusammenbringen möchten, trafen sich Bennet Vinken, Deutscher U20-Hallenmeister im Weitsprung, und Dominik Jordan, Spieler beim HSV III und gleichzeitig im Mitgliederwesen des HSV für die Fördernden Mitglieder/Supporters zuständig.

Wenn ihr wissen möchtet, warum der Traum vom Profifußball für Dominik leider nicht wahr wurde und welche Ziele Bennet nach seinem Gewinn der Deutschen Meisterschaft hat, findet ihr das ganze Gespräch in der neuen Ausgabe der HSVlive.

Apr '19
  • Unser HSV