5. Auflage des Volksparkfestes

Am 20. Juli wird die Saison beim HSV eröffnet

Rund eine Woche vor Beginn der 2. Ligasaison am 28. Juli gegen den SV Darmstadt, eröffnet der HSV die Spielzeit 19/20 im Rahmen des Volksparkfestes. Von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr und von 15.00 Uhr bis 19.00 Uhr gibt es für alle großen und kleinen HSVer ein buntes Rahmenprogramm mit vielen Mittmachständen und Attraktionen.

Auch der HSV e.V. wird vor Ort sein und mit einer Vielzahl von Amateursportabteilungen, dem Supporters Club und einem Mitglieder-Stand als Ansprechpartner für euch fungieren.

Um 13.30 Uhr wird dann das Testspiel gegen den RSC Anderlecht angepfiffen. Um 15.00 Uhr öffnet die Veranstaltungsfläche erneut, auf der nach Spielende auch eine zweistündige Autogrammstunde mit allen Spielern stattfinden wird. Tickets für das Testspiel gibt es hier.

Der HSV freut sich auf euren Besuch.

Jul '19